понедельник, 30 июня 2014 г.

Психолог на танковом биатлоне. Капитан Ксения Судьярова прибыла из служебной командировки в Алабино

Начальник центра психологической работы Тихоокеанского флота Ксения СУДЬЯРОВА прибыла из служебной командировки в Алабино, где проводила психологическое сопровождение экипажей танков и БМП-2 Восточного военного округа, участников Всеармейского финала "Танкового биатлона 2014".



Перед Ксенией Игоревной была поставлена задача психологической подготовки и психологического сопровождения экипажа боевой машины пехоты БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота в составе:

Командир БМП-2 сержант Олег ПЕЧЕНИН
Наводчик оператор младший сержант Мурад МАГОМЕДОВ
Механик-водитель младший сержант Николай СОФИЕНКО



Поставленная командованием перед капитаном К.Судьяровой задача выполнена.
По итогам индивидуальной гонки на БМП-2 экипаж "чёрных беретов" занял первое место. На втором этапе - физподготовка, командир БМП-2 сержант Олег ПЕЧЕНИН показал лучшее время на стометровке, а его заместитель Мурад МАГОМЕДОВ отжался 85 раз. 

В эстафете БМП-2, в которой участвовали по три машины от каждого округа, команда Восточного военного округа показала лучшее время. Танкисты Восточного военного округа так же не ударили в грязь лицом, заняв призовые места.



В субботу 28 июня на полигоне в Алабино состоялась смешанная эстафета (танки и БМП-2). Команда Восточного военного округа в смешанной эстафете заняла второе место, первое место завоевала сборная Западного военного округа. 


Экипажи Западного и Восточного округов разделили призы танкового биатлона

В Подмосковье финишировал танковый биатлон - соревнование экипажей боевых машин военных округов России. В субботу был финал - самый увлекательных этап состязаний. Танки и боевые машины пехоты преодолевали наземные и водные препятствия. Также экипажи стреляли из различного оружия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий