суббота, 7 марта 2015 г.

Наилучшие поздравления флотским психологам в День 8 марта!

Искренне и от души ПОЗДРАВЛЯЮ всех флотских психологов женщин с берегов Балтики и Чёрного моря, Каспия и российского Заполярья, Камчатки и Приморья, военных и гражданских с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА !

Низкий вам поклон за вашу нежность и доброту, за заботу и терпение и бесконечная благодарность за то, что вы делаете нашу жизнь светлой и радостной, бдительно стоите на страже психического здоровья военнослужащих военно-морского флота.

Каждая из вас вносит свой однозначно положительный вклад в укрепление морально-психологического состояния военных моряков, а тем самым укрепляет боеготовность российского Военно-Морского флота, выполняющего боевые задачи во всех точках Мирового океана.

Особые слова благодарности женщинам психологам Тихоокеанского флота. Да, порой не все и не всегда за валом ежедневных проблем и принятия решений, могут оценить ваш порой незаметный, но весомый вклад в боеготовность флота.

В том числе и по-этой причине был создан при поддержке пресс-службы Тихоокеанского флота и флотских журналистов этот блог в Интернете . Я за то, чтобы ваша столь нужная работа всегда находила достойную оценку, в т.ч. на страницах флотской прессы. 

Порой звонишь психологам Приморского объединения разнородных сил, где-то в районе 21.00, а в ответ слышишь, что они ещё работают на кораблях - готовят экипажи к выполнению задач в дальней морской зоне. Вечером падают от усталости, а утром встают от ответственности... 

Как стало известно и опубликовано в прессе в канун 8 марта, в Главном штабе Военно-морского флота России положительно рассмотрен вопрос разрешить женщинам проходить службу в плавсоставе на новейших проектах кораблей после 2018 года. Вопрос упирается в создание на кораблях системы жизнеобеспечения для женщин. 

Думается, что десантные вертолётоносцы типа "Мистраль" - "Владивосток" и "Севастополь" при условии передачи их Францией - России, могут стать площадкой для апробации данного решения. По такому поводу, можно даже возродить офицерскую должность психолога на кораблях 1 ранга с предоставлением возможности замещать её женщинам с высшим психологическим образованием   

Дорогие наши женщины! Будьте всегда счастливы и любимы! 
Крепкого вам флотского здоровья, исполнения всех ваших желаний, нежности и любви! 
Берегите себя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий