пятница, 25 июля 2014 г.

Психологи ЦПР ТОФ на генеральной репетиции Дня ВМФ

25 июля во Владивостоке состоялась генеральная репетиция парада кораблей в Амурском заливе и театрализованного представления на Водной станции Тихоокеанского флота, приуроченные к празднованию Дня ВМФ. 



В этом году празднование Дня Военно-Морского Флота состоится 27 июля. Моряки-тихоокеанцы подготовили для жителей и гостей Владивостока обновлённую программу праздничных мероприятий. Начнётся день ВМФ с построения и торжественного подъёма на кораблях Андреевских флагов и флагов расцвечивания. 



В 11:00 по местному времени в акватории Амурского залива начнётся парад кораблей Тихоокеанского флота. В парадном строю гвардейский ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", спасательное судно "Алагез", бпк "Маршал Шапошников", бдк "Николай Вилков", ССВ-208, мпк "Советская Гавань" и другие корабли.



Традиционными участниками театрализованного представления стали Нептун и его свита. Морской царь на празднике уже 14 лет капитан 1-го ранга Виктор Кравец


В театрализованном представлении в ходе генеральной репетиции приняло участие более 100 человек. В этом году военно-морское шоу наполнено новыми номерами. Разыгран эпизод с участием глубоководного аппарата АС-30



Военные моряки продемонстрировали возможности вооружения и техники, зрители увидели в работе противодиверсионный катер «Грачонок»


Буксиры вспомогательного флота исполнили вальс на воде под аккомпанемент ансамбля песни и пляски ТОФ. Флотские артисты порадовали обновлённой песенной программой. 

В качестве сил обеспечения на генеральной репетиции присутствовали специалисты центра психологической работы Тихоокеанского флота Варвара СТУПЕНКО, Евгения АНДРУШКО и Ангелика ГОЛОСОВА. 

Фото пресс-службы Тихоокеанского флота 

Комментариев нет:

Отправить комментарий