суббота, 20 июня 2015 г.

Матрос Ольга ЗУБКОВСКАЯ (ТОФ) претендент на победу в майском этапе конкурса "Мисс "Красная звезда - 2015"

Друзья! Флотский фотограф Ильдус ГИЛЯЗУТДИНОВ, у которого 4 июня во Владивостокском Доме офицеров флота открылась персональная выставка, порадовал читателей газеты «Красная звезда» фотоснимком на конкурс «Красавица в погонах».

Среди трёх девушек – военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации, читателям газеты предложено выбрать самую обаятельную и привлекательную. Среди претендентов на победу матрос Тихоокеанского флота Ольга ЗУБКОВСКАЯ.

Матрос контрактной службы Ольга ЗУБКОВСКАЯ коренная приморчанка, родилась на границе с Китаем в посёлке Пограничный. Окончила Уссурийский Государственный педагогический институт по специальности учитель китайского и японского языков.

Работала по специальности, но знание иностранных языков в итоге привело Ольгу на Краснознамённый Тихоокеанский флот в качестве переводчика.


Ольга с детства увлекалась музыкой и игрой на фортепьяно, за плечами десять лет занятий спортивными бальными танцами. В свободное от службы время увлекается стрельбой из пневматического оружия.


Флотские психологи знают и хорошо помнят Ольгу ЗУБКОВСКУЮ. Именно она вместе с Александром ТРУСОВЫМ вела программу конкурса психологов ТОФ «Тихоокеанская роза ветров – 2015» в малом зале Владивостокского Дома офицеров. Там и сделана конкурсная фотография.


Для самой Ольги публикация её фотографии для участия в конкурсе столь уважаемой газеты стала полной неожиданностью. Предлагаю поддержать номинанта от Тихоокеанского флота Ольгу ЗУБКОВСКУЮ в конкурсе «Красавица в погонах»!


Для этого зайдите по ссылке http://www.redstar.ru/index.php/concurs-2 на страничку «Красавица в погонах» газеты «Красная звезда». Нажмите курсором мышки на голубую полоску с фамилией кандидата. Голосовать можно до конца июня.

Я, Александр ТРУСОВ, Ильдус ГИЛЯЗУТДИНОВ уже проголосовали! А вы?

С уважением,
Алексей Пелевин

p.s. По состоянию на 12.45 (хбр.) 21 июня Ольга Зубковская опережает ближайшего конкурента Елену БУДНИКОВУ (г.Москва) на 44 голоса.

Ильдус ГИЛЯЗУТДИНОВ - лауреат фотоконкурса "Армия он - лайн"

Комментариев нет:

Отправить комментарий